El pastel carne

19.11.2013 17:46

¡Preparar un rico pastel carne ahora no será un problema! Y es que nosotros te dejamos la exclusiva receta para que sorprendas a quien más quieres y además comas de una manera sana y divertida…
Entre los ingredientes que debes tener para tu pastel carne debes tener:
* Pan 300 g
* Leche 200 cc
* Carne de res molida 1 k
* Tocino 250 g
* Jamón cocido 250 g
* Jerez c/n
* Granos de maíz 200 g
* Ciruelas pasas 100 g
* Mostaza Dijon 50 g
* Perejil picado c/n
* Huevos 100 g
* Sal y pimienta c/n
* Huevos duros 5
* Tocino en rebanadas 500 g
Para la vinagreta asegúrate de tener a la mano:
* Jamón crudo deshidratado 200 g
* Aceite de oliva 200 cc
* Vinagre de champaña 50 cc
* Pimientos en brunoise 50 g
* Cebolla morada picada 1
* Perejil picado 50 g
Y finalmente para la guarnición:
* Lechuga morada c/n
* Lechuga arepollada c/n
* Lechuga francesa c/n
El pastel carne se prepara de la siguiente manera, mucha atención a las siguientes líneas: Remojar el pan con la leche hasta que se deshaga. Mezclar con la carne molida de res, tocino picado, jamón cocido picado, jerez, granos de maíz, ciruela pasas picadas, mostaza de dijon, perejil picado y huevo ligeramente batido. Rectificar la sazón. Disponer en un molde refractario, con la base forrada con papel manteca.
Una vez tengas lo anterior acomoda allí 5 huevos duros, cubre toda la superficie con rebanadas muy delgadas de tocino. Y finalmente hornea a 18º C por una hora. Realizar una vinagreta con el resto de los ingredientes.