Rodillo de la calabaza

23.10.2013 14:17

Este rollo de calabaza deliciosa se realiza con un glaseado de mascarpone y literalmente se deshace en la boca. Se suponía que iba a ser servido al día siguiente para una reunión familiar, un aniversario en la familia , pero no llegó hasta la tarde siguiente :) . Algunos amigos vinieron alrededor de esa noche y nos devoraron por completo. Este es el tipo de postre que casi no se puede detener a una sola porción.
 
He visto muchas recetas de calabaza rollo , pero me detuve a esta receta con la ligera algunos cambios aquí y allá. He añadido un poco de extracto de vainilla en la torta también y alguna cáscara de naranja , también redujo una parte del azúcar utilizada para el glaseado . El resultado fue más allá de las palabras . No demasiado dulce , no demasiado picante cada ingrediente fue sólo en la cantidad correcta .

Ingredientes
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    Adaptado de Bree al horno
    Hace cerca de 9-10 porciones
    pastel
    3 huevos
    1 taza de azúcar
    1 cucharadita de extracto de vainilla
    1 cucharadita de jugo de limón
    2/3 taza de puré de calabaza
    1 cucharadita de cáscara de naranja (opcional )
    3/4 taza de harina
    1/2 cucharadita de polvo de hornear
    1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    1 1/2 cucharadita de canela
    1/2 cucharadita de jengibre
    pizca de nuez moscada
    relleno
    1 taza de crema
    8 - oz bañera de queso mascarpone, temperatura ambiente
    1/2 taza de azúcar en polvo
    1 cucharadita de extracto de vainilla
    desempolvamiento
    1/4 taza de azúcar en polvo para la toalla y el liderato

instrucciones

 

    Precaliente el horno a 350F ( 180C ) . Unte con mantequilla una bandeja de horno 10X15 y la línea con papel de pergamino.

En un tazón grande agregar los huevos , el azúcar y el extracto de vainilla.

Batir con una batidora eléctrica hasta que quede de color amarillo limón y espumoso .

 Agregue la calabaza y el jugo de limón y de naranja si se desea. Dobla hasta que estén bien combinados.

Tamizar la harina, polvo de hornear, el bicarbonato , la canela , el jengibre , la nuez moscada y la sal en el tazón. Incorpore suavemente la harina pulg

Vierta la mezcla en el molde y se extendió uniformemente en las esquinas.

Hornear durante 15 minutos y enfriar durante 10 minutos en la sartén . Tome una toalla de cocina y espolvorear generosamente con azúcar en polvo . Esto ayuda a la torta se pegue a la toalla .

Espolvorear la parte superior de la torta con azúcar en polvo.

Rollo de la torta en la toalla. Deje que se enfríe por completo.

Montar la nata con una batidora eléctrica hasta que forme picos duros . En otro tazón , bata de mascarpone con el azúcar en polvo , canela y vainilla. Dobla juntos.

 Desenrollar el pastel y se extendió el relleno uniformemente sobre el pastel.
Rollo de la torta de copia de seguridad. Espolvorear con más azúcar en polvo .

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